欢迎访问巢湖市统计信息网网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市召开第三次全国农业普查领导组第一次会议
发布时间:2016-08-31 09:19:39     来源:本站     阅读:161

8月24日,巢湖市组织召开第三次农业普查领导小组第一次会议,市委常委、常务副市长夏群山,巢湖市副市长周晓飞,市第三次全国农业普查领导小组成员单位负责人到会。

会议听取了市农普办关于我市第三次全国农业普查前期工作、后期工作计划及需提请解决的问题的汇报,并就下一步工作进行了安排部署。会议审核通过了《巢湖市第三次全国农业普查领导小组成员单位职责分工》。

周晓飞肯定了市农普办前期工作,并要求大家各司其职、协调联动;强化人力、财力保障,切实充实普查员、普查指导员队伍;抓好普查工作的宣传动员,营造良好的社会环境和舆论氛围。

夏群山强调,要充分认识开展第三次全国农业普查的重要性,明确总体目标任务,树立和强化质量意识,保证普查数据的真实性、准确性;加强组织领导和部门协作,树立高效意识,依法依规推进普查工作;强化业务培训力度,扎实做好试点工作,确保圆满完成第三次全国农业普查工作任务。