欢迎访问巢湖市统计信息网网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市召开第三次全国农业普查办公室主任会议
发布时间:2016-11-29 14:37:08     来源:本站     阅读:162

11月29日上午,巢湖市召开第三次全国农业普查办公室主任会议,市农普办主要负责人、各乡镇、街道农普办主任、专职统计员及业务骨干共50余人参加了会议。

会上,各乡镇、街道就各自单位农业普查前期准备工作和后期工作计划进行了汇报。市农普办传达了合肥市农普办主任会议精神,并对全市农业普查工作开展情况进行了通报。同时,部署了当前农业普查的重点工作,并提出要求:一要准确把握时间进度,严格按照上级要求时间结点做好各项工作;二要高度重视清查摸底工作,普查员务必做到进村入户;三要确保数据质量,保证数据的原始性;四要加大宣传力度,对各乡镇、街道的宣传物品、方式、地点建立量化评分制度。

(市农普办 崔应荣)