欢迎访问巢湖市统计信息网网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于召开房地产、建筑业“企业一套表”联网直报企业年报培训会议的通知
发布时间:2017-01-16 15:17:30     来源:本站     阅读:79

关于召开房地产、建筑业“企业一套表”联网直报企业年报培训会议的通知

 

各有关乡镇、街道办事处,居巢经济开发区,房地产开发企业与建筑业企业:

为了反映房地产、建筑业生产、开发、经营情况,贯彻执行国家企业一套表统计调查制度,决定召开统计年报培训会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017年117日上午8:30报道。

9:00准时开会,会期一天。

二、会议内容

1、传达贯彻2016年省、市建设领域统计工作会议精神;

2、布置房地产、建筑业2016年统计年报和2017年统计定报工作。

 

三、会议地点

巢湖市中心商务酒店大会议室(巢湖中路239号)

四、参加会议人员

各房地产与建筑业企业从事统计工作的人员一名,坝镇、槐林镇、烔炀镇、黄麓镇、中垾镇、柘皋镇和各街道办事处网络直管人员(请各乡镇、街道和居巢经开区做好通知相关企业参会和带队工作)。

五、联系人和电话

房地产  刘科宏   82323524

建筑业       82323524

 

 

 

2017年112