欢迎访问巢湖市统计信息网网站!
皮肤设置:

市统计局广泛征求意见建议开好专题民主生活会
发布时间:2017-01-16 16:45:52     来源:本站     阅读:45

据《中共巢湖市纪委机关、市委组织部关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》(巢组字[2017]1号)要求,日前,市统计局在正式召开专题民主生活会之前,专门发文进一步做好向基层单位征求意见工作。

文件通知要求,各乡级统计站要紧紧围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,紧扣“学习贯彻党的十八届六中全会精神”主题,广泛听取基层一线群众的意见和建议,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和统计工作实际,实事求是、客观公正地对市统计局班子和每位局领导个人提出具体的意见建议、期望和要求。其中,对市统计局班子提出的意见建议不少于3条,对每位局领导个人提出的意见建议不少于2条。

大家提出的意见建议和反馈上来的问题,将在民主生活会上进行查摆,逐一进行梳理,会后最终形成领导班子和领导干部个人整改清单,并制定整改措施,真正做到即知即改,立行立改,以解决问题的实际成果来检验“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论活动的成效。(何民昌)