欢迎访问巢湖市统计信息网网站!
皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
市统计局周密部署2017年创城工作
发布时间:2017-02-14 15:56:40     来源:本站     阅读:39

    2017年是我市创城工作决胜年,为圆满完成创城各项工作任务,助力我市成功创城,市统计局及早谋划、超前行动,积极谋划我局2017年创城工作。

    一是迅速传达学习全市创建全国文明城市决战誓师大会的会议精神,特别是胡启生书记和张生市长的重要讲话精神,准确掌握全市创城工作的现状、下一步工作的重点以及开展工作的着力点;二是根据《2017年创建全国文明城市工作要点》制定我局创城工作年度计划,周密安排我局全年创城工作,确保创城工作持续、高效开展,与全市创城工作和谐共振;三是加强与联点共建社区的沟通,争取社区支持和配合,全面梳理共建小区存在的突出问题,并拿出行之有效的解决措施;四是完善局志愿者队伍,党员干部一律加入志愿者服务队并完成在“志愿巢湖”微平台上的注册,将志愿者服务活动常态化,通过优质的志愿服务展现统计人良好的精神面貌;五是落实人员经费,为创城工作任务完成提供保障。办公室抽调一人专职负责文明创建工作,各科室积极配合,预留办公经费专门用于创城工作,确保我局创城工作有序开展。