皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市统计局召开2016年度领导班子和领导干部考核工作会议
发布时间:2017-04-19 16:06:46     来源:本站     阅读:335


按照市委组织部要求,418日,市统计局召开了2016年度领导班子和领导干部考核工作会。市委组织部王善喜副部长带领考核组到会监督指导考核测评工作。会议由局党组书记、局长张林同志主持,共四大议程,一是考核组领导讲话,二是张林同志代表班子做述职报告,三是民主测评,四是个别谈话。局班子领导、各科室负责人及干部职工参加了会议。

会上,王善喜同志强调了开展领导班子和领导干部年度考核的重要性,对本次考核的主要内容以及方法步骤作出了明确的指导和说明。此外,他还对本次考核提出了三点要求,希望大家坚持客观公正全面的原则;希望大家严肃考核纪律;希望领导干部率先垂范。

紧接着,张林同志代表领导班子做了述职述德述廉报告。报告着重从增强统计能力、提升统计服务水平、夯实基层统计基础、推进党建工作、增强班子的凝聚力和战斗力等六个方面汇报了2016年的工作,对2016年取得的成绩表示了肯定,并期望能够再接再厉。报告也指出了当前统计工作存在的不足,如统计执法工作薄弱、统计对象依法统计的意识有待加强、个别乡镇对统计工作重视不够、数据质量把关不严等,同时为2017年统计工作提出了要求。


随后,全体与会人员对局领导班子、领导干部和我局选人用人工作进行了测评。

最后,考核组与局领导及各科室负责人进行了个别谈话。(王凯)