皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 工作动态
市统计局对世纪大道南段开展“路段长”巡查
发布时间:2017-05-24 10:35:02     来源:本站     阅读:336

      为积极响应市委、市政府文明创建号召认真组织开展“路段长”管理工作,5月23日上午,市统计局牵头,会同市档案局、亚父街道、天河街道赴包联路段,徒步对世纪大道南段开展巡查工作。

      巡查组一行重点查看了责任路段的环境卫生、市政设施、交通秩序等情况,对巡查中发现的问题逐一登记,建立台账,并提出了具体整改意见。

      针对此次巡查,市统计局主要负责人强调,一要统一思想思想,把路段长工作作为当前中心工作。二要夯实责任主体,明确具体责任人。三要加大巡查力度,每周至少开展一次不少于2个小时的徒步巡查。四要细化问题清单,对照工作标准逐一摸底登记,及时梳理汇总。五要加强互助联动,对发现的创建问题第一时间通报街道和相关责任单位,并进行不间断跟踪督办,直至问题“销号”。