皮肤设置:

市统计局召开“讲政治、重规矩、做表率” 专题警示教育动员会
发布时间:2017-07-21 16:16:50     来源:本站     阅读:160

根据市委“两学一做”学习教育领导小组的统一部署,为持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月19日,市统计局召开“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育动员会,局领导班子成员、机关全体干部参加了会议。

会上,局分管领导宣读了《市统计局“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育活动方案》,对本次活动的总体要求、主要内容、方法步骤、组织领导进行了详细阐述,并对照工作职责对本次专题警示教育活动任务进行了分解,确保本次活动不走过场、不流于形式,取得预期效果。

局主要负责人强调,开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育活动是推动全面从严治党向“关键少数”延伸的重要举措,对党员干部特别是领导干部在核心意识、纪律意识、榜样意识等方面做出来新的更高的要求。机关全体党员务必高度重视“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育活动,充分认识本次活动的重大现实意义,通过强化学习、查摆不足、落实整改等活动环节,进一步坚定政治理想,牢固树立“四个意识”和服务群众的宗旨意识。