皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于加强5000万元以下投资项目入库管理的通知
发布时间:2017-08-25 14:58:44     来源:本站     阅读:68

各乡镇街道、居巢经济开发区、市直有关单位:

为规范投资项目统计管理,夯实统计基础,提高数据质量,现将5000万元以下投资项目入库管理办法通知如下:

1、新入库5000万元以下投资项目,必须提供项目批文、项目照片、项目施工合同或购置合同等证明材料。如无法提供有关材料的,不予入库。

2、当月投资额必须提供相关的支付凭证、施工清单、工程进度单、银行支付票据等相关材料。如无法提供证明材料的,当月数据不予承认。

3、当月纸质报表填写不完整的,漏填指标的,一律作废表处理,数据不予承认。

4、对当月新增投资项目于报表期内抽取不低于10%的比例进行核查,如发现虚假、多报、提前上报、打捆上报等不符合制度要求的现象,项目所属乡镇街道(开发区)当月所有新增投资项目一律不予入库。

5、当月新入库投资项目备案表于每月28日前上报(二月份为25日)。

 


                                           巢湖市统计局

                                           2017823